+7 (499) 490-56-46

Ежедневно с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Экстендер для лечения Болезни Пейрони: эффективность метода

Экстендер при Болезни ПейрониВ данной статье речь пойдёт о применении экстендера для лечения Болезни Пейрони у мужчин. Но сначала введение об этиологии заболевания. Искривление ствола полового члена может быть врожденным и приобретенным. Врожденная деформация закладывается еще у плода во внутриутробном состоянии, Приобретенная же кривизна может быть обусловлена разными причинами, например травмами (в том числе переломами). Но самой распространённой причиной этой патологии является болезнь Пейрони (другие названия: болезнь Парцибы, фибропластическая индурация полового члена).

Этиология болезни Пейрони

Этиология болезни Пейрони на сегодняшний день точно не установлена, поэтому мужчина может вообще не подозревать о своей к ней предрасположенности и обнаружить ее симптомы у себя внезапно. Есть основания полагать, что наиболее вероятная причина болезни — это микротравмы белочной оболочки пещеристых (кавернозных) тел. Причем, чтобы развилась болезнь Пейрони, эти травмы должны быть повторяющимися. Такое в самом деле возможно во время секса или занятий спортом. Среди других причин развития болезни Пейрони в медицине называют:

  • аутоиммунную агрессию, при которой иммунная система начинает воспринимать клетки тканей полового члена как чужеродные (такое возможно при гормональных нарушениях);
  • подагру;
  • сахарный диабет;
  • нехватку витамина Е;
  • нарушения кальциево-магниевого обмена;
  • атеросклеротические изменения в кровеносных сосудах пениса.

Однако все это в большей степени предположения, чем утверждения. Как бы то ни было, по не вполне ясным причинам в белочной оболочке пениса в аномальном количестве разрастаются фибробласты — клетки соединительной ткани. Скапливаясь в одном месте (возможно, в месте микротравмы), они образуют собой фиброзную бляшку, которая меняет форму пещеристого тела. Для понимания сущности болезни Пейрони и ее симптомов необходимо знать, что фиброзная ткань не способна к такому растяжению, которое осуществляют ткани полового члена в эрегированном состоянии. Для этого и применяются экстендеры при Болезни Пейрони.

Симптомы болезни Пейрони

Симптомы болезни ПейрониМужчина, страдающий болезнью Пейрони и не лечащий её с помощью экстендеров и других средств, испытывает следующие симптомы:

  • боль при эрекции в месте, где развилась фиброзная бляшка;
  • искривление эрегированного полового члена из-за того, что его ткани теперь не могут растягиваться равномерно;
  • эректильная дисфункция (в 30-40% случаев).

Заболевание развивается, последовательно проходя через две стадии.

  • Стадия острого воспаления: характеризуется болезненными ощущениями в пенисе, находящемся в состоянии покоя, и острой болью во время эрекции.
  • Фибротическая стадия: образуется пальпируемая бляшка, из-за которой пенис искривляется.
  • Кальцинирование фиброзной бляшки: на этой стадии болезнь стабилизируется. Половой член остается кривым. Кривизна, в зависимости от места образования фиброзной бляшки, может проявляться в любую сторону: вбок, вниз — к мошонке или вверх — к животу. В любом случае секс для заболевшего становится настоящей проблемой, а то и совсем невозможен.

Болезнь Пейрони — это не только физическое, но и в известной степени социально-психологическое заболевание, поскольку оно влечет за собой психологические проблемы, отрицательно влияя на семейный, а за ним и на профессиональный и прочие аспекты жизни мужчины. Не стоит забывать, что наиболее уязвимы к этой болезни мужчины в возрасте от 30 до 60 лет, то есть как раз те, кто активно занимается сексом и создает гармоничные семейные отношения, то есть является социально активным. О том, чтобы завести детей, многие мужчины также начинают задумываться только после 30 лет. И вдруг появляется такая серьезная проблема, грозящая перечеркнуть все мечты и нормальные мужские желания.

Варианты лечения болезни Пейрони: операция или экстендер

Результативность экстендера при Болезни ПейрониТочных данных о распространении болезни Пейрони не имеется, но точно известно, что от нее страдает не менее 9% мужского населения, а это в планетарных масштабах немалое число. И все они сталкиваются со сложностью лечения заболевания. Что будет наиболее эффективно: медикаменты, ортопедические приспособления, операция?

  • Медикаментозное лечение сводится к назначению витамина Е, противовоспалительных и иммуномодулирующих препаратов, лекарств, угнетающих развитие фибробластов. Однако медицина признает, что степень эффективности медикаментозного лечения может оказаться невелика. Случаи полного излечения в результате приема лекарств имеются, но, чтобы это случилось, болезнь должна быть «схвачена» на самой первой стадии развития, а это удается далеко не всегда.
  • Оперативное вмешательство считается эффективным средством. Во многих медицинских источниках даже утверждается, что хирургическое вмешательство — это единственный способ лечения болезни Пейрони. Однако и операция не всегда отличается эффективностью: может пройти неудачно, влечет за собой многочисленные осложнения, инфицирование и, как следствие, повторные операции.
  • Ортопедические приспособления. На сегодняшний день они представляют собой достойную альтернативу другим методам лечения болезни Пейрони. Однако прежде чем приобретать экстендер, нужно разобраться в принципах его работы и в том, насколько эффективен каждый из них. Этот вопрос следует осветить более подробно.

Воздействие экстендера на бляшки Пейрони

Экстендер — это механический растяжитель тканей полового члена. Обычно он применяется теми мужчинами, которые хотят увеличить размер пениса, не прибегая к оперативному вмешательству. При этом часто утверждается, что результат проявит себя довольно быстро (хоть и не будет сиюминутным) без малейшего вреда для здоровья. В качестве маркетингового хода многие производители прозрачно намекают на то, что экстендер непременно справится не только с увеличением размера полового члена, но и с коррекцией его формы. В частности, если верить рекламе, получается, что любой экстендер способен вылечить и болезнь Пейрони, так как путем вытяжения пениса достигается воздействие на фиброзные бляшки.

Воздействие экстендера на бляшки Пейрони

Однако в рекламах такого рода продукции обычно замалчивается тот факт, что для исправления кривизны полового члена не требуется равномерного воздействия на него экстендером, ведь фиброзные бляшки образуются с на члене с определенной стороны. Следовательно, равномерная нагрузка на половой член в принципе может привести к его вытяжению, но фиброзные бляшки при этом скорее всего останутся на месте, и деформация пениса останется такой, как была (если, конечно, за время ношения экстендера не начнет прогрессировать из-за неправильного механического воздействия на орган. Следовательно, экстендеры при лечении Пейрони не так эффективны, как их рекламируют.

Итак, напрашивается грустный вывод: ничто, кроме дорогостоящей операции, не может помочь в лечении болезни Пейрони? Но ведь, как уже говорилось, и операции не всегда приносят желаемый результат: нередко случаются рецидивы заболевания, осложнения, инфицирование, врачебные ошибки, наконец. Значит, выхода нет? Отчаиваться не стоит. Современная ортопедия может предложить эффективное решение проблемы. Это прибор Andro Ortez, который целым рядом параметров и, в первую очередь, способом фиксации на половом члене, значительно отличается от обычных экстендеров, что гарантирует успех в решении анализируемой проблемы.

Andro Ortez
Ортопедический прибор для исправления искривлений полового члена

Выпрямление
ствола пениса 100%

Без хирургического
вмешательства
в домашних условиях

Гарантированный результат
в течение 2 - 4 месяцев

Andro Ortez
Ортопедический прибор для исправления искривлений полового члена

первая
неделя

Третья
неделя

Пятая
неделя

Восьмая
неделя

Andro Ortez — ортопедический экстендер для лечения Пейрони

Andro Ortez - ортопедический экстендерДа, Andro Ortez — это тоже экстендер. Но от обычных экстендеров его отличает продуманность конструкции и направленность действия именно на ту проблему, которую надо решить. Вот перечень основных достоинств этого прибора, значимых для лечения болезни Пейрони.

  • Запатентованная технология One-Sided Fixation позволяет создать нагрузку на ткани полового члена там, где это необходимо. Никакой другой экстендер, как уже было сказано, на это не способен.
  • Исправление деформации полового члена производится за счет естественных клеточных процессов в организме. Благодаря вытяжению полового члена в месте образования фиброзной бляшки между клетками белочной оболочки возникают пустоты. Они заполняются новыми здоровыми клетками, и это постепенно приводит к уменьшению, а затем и к полному устранению фиброзной бляшки. Образование здоровых клеток происходит за счет митоза. Митоз, или непрямое деление клеток, в природе наиболее распространен, и это является еще одним аргументом в пользу применения Andro Ortez, который воздействует на ткани пениса посредством не агрессивного вмешательства в деятельность организма, а совершенно естественных, природных процессов.
  • Для того чтобы вытяжение полового члена в месте фиброзной бляшки было более эффективным, для тракции используется тщательно откалиброванная система прогрессирующей нагрузки. В результате вытяжение постепенно усиливается именно там, где это требуется. Повышение нагрузки в области фиброзной бляшки приводит к более активному делению здоровых клеток и замене ими клеток пораженных.
  • Использование прибора не мешает мужчине жить нормальной жизнью, ведь его не нужно носить постоянно. 1-3 часов в день будет достаточно для того, чтобы через 2-4 месяца проблема была полностью решена. Остальное время можно посвящать своим обычным занятиям: работе, досугу, общению, спорту и т.д.
  • Прибор сконструирован так, что не создает неудобств при использовании. Специально для комфортного ношения он снабжен гелевыми смягчающими подушечками, а также тубусами из высококачественного поролона. Если же на первых порах носить Andro Ortez все-таки окажется непривычно, что, впрочем, вполне естественно, то время ношения прибора можно будет разделить на 2-6 получасовых заходов. Когда тело адаптируется к устройству, можно будет перейти на рекомендованный режим его ношения.
  • Прибор не дает сиюминутного эффекта, но зато он не создает дополнительных проблем. Так, например, после его использования не будет длительного реабилитационного периода, который неизбежен после проведения операции. Не будет врачебного наблюдения, многочисленных анализов, процедур, постоянного дискомфорта, связанного с естественными отправлениями организма. Andro Ortez, помимо излечения, дарит комфорт. Да, придется подождать, но результат того стоит.
  • Andro Ortez изготавливается только из гипоаллергенных материалов и не причиняет вреда чувствительной коже полового члена. Силиконовые фиксаторы прибора, непосредственно соприкасающиеся с половым членом, приятны на ощупь и не вызывают дискомфорта.
  • Использование устройства может самостоятельно освоить любой мужчина, ведь в комплект входят подробная инструкция на CD и брошюра, в которой полно описана методика ношения прибора.

Итак, во многих случаях Andro Ortez может оказаться достойной альтернативой операции при лечении болезни Пейрони. Более того: зачастую именно он является более предпочтительным методом исправления приобретенной кривизны полового члена, поскольку, в отличие от операции, ношение прибора не является инвазивной процедурой. И, бесспорно, механическое воздействие на пораженную область во многих случаях бывает эффективнее, чем медикаментозное лечение. Приобретя данный прибор, через несколько месяцев можно полностью излечиться от болезни Пейрони и вновь начать жить активной социальной жизнью, включая здоровые сексуальные отношения.

Получите бесплатную консультацию андролога по методике
выпрямления полового члена с помощью Andro Ortez


Консультирует

Щербаков

Анатолий Павлович

Андролог Врач высшей категории

Кандидат медицинских наук

Консультирует

Щербаков
Анатолий Павлович
Андролог
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук